Развитие — путь к успеху

Дистанционное банковское обслуживание физических лиц

6 Мая 2019

Уважаемые клиенты!

ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО) рад сообщить о запуске системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН»

С 01 мая 2019 года система дистанционного банковского обслуживания — «ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» доступна для клиентов физических лиц ИКБР "ЯРИНТЕРБАНК» (ООО). Подключение к системе производится бесплатно, абонентская плата за ее использование не взимается.

«ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» — это современный и удобный способ дистанционного банковского обслуживания. Система «ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» позволяет совершать различные платежные операции в любое удобное время из любой точки мира посредством сети Интернет.

Работа с «ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» не требует специальных знаний или подготовки. Клиенты банка, подключившие данный сервис, получают круглосуточный доступ к собственным денежным средствам и управлению ими в режиме реального времени.

«ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» включает в себя полноценный платежный сервис, что позволяет в режиме реального времени получать информацию по счетам, просматривать баланс по банковской карте с учетом последних авторизаций, получать выписки по счетам и банковским картам за любой период, осуществлять перевод денег между собственными счетами, а также переводить средства на другие счета по самостоятельно указанным реквизитам, осуществлять моментальный обмен валюты по курсу ИКБР "ЯРИНТЕРБАНК" (ООО), оплачивать услуги сотовой связи, коммунальные и прочие услуги. Для максимального обеспечения защиты информации в системе «ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» применяется полный комплекс современных технологий. Для совершения операций клиентам предоставляются одноразовые числовые коды, используемые для подтверждения платежной операции.

Подключение сервиса осуществляется бесплатно, а тарифы за проведение банковских операций через систему «ЯРИНТЕРБАНК-ОНЛАЙН» ниже, чем тарифы по таким же операциям, осуществленным в офисе Банка.

ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО) планирует постоянно развивать функционал и совершенствовать систему исходя из потребностей и запросов клиентов.

 

Мы работаем для ВАС!

Ваш ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО)

Возврат к списку

Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.