Развитие — путь к успеху

Карты национальной платежной системы "МИР"

25 Июня 2020
Карты национальной платежной системы "МИР"















   






«ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО) 25 июня 2020 года приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир». Проект реализован при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт».

Организации, заключившие с ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО) договор на обслуживание карт в рамках зарплатного проекта, теперь могут выпускать для своих работников карту платежной системы «Мир» Классическая. Для юридических лиц Банк предлагает выпустить корпоративную карту «Мир Бизнес».

Данные карты можно будет использовать при расчетах за товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, расположенных на всей территории России, в том числе Крыма. Держателям карт ПС «Мир» будет доступна интернет-система Яринтербанк-онлайн, сервис «Мобильный банк», снятие наличных денежных средств в банкоматах банка и банкоматах сторонних банков без комиссии.
Для зарплатных клиентов Банка действуют льготные предложения по потребительским кредитам.

Держатель карты «Мир» Классическая становятся участниками программы лояльности платежной системы «Мир».

Как стать участником программы лояльности?
  1. Оформите карту «Мир» (основную или дополнительную).
  2. Зарегистрируйтесь в программе на сайте https://privetmir.ru/.
  3. Совершайте покупки по интересующим Вас акциям, оплачивая их картой «Мир».

Вы получите кешбэк за покупки у партнеров программы в течение 3 рабочих дней с момента проведения операции по счету карты «Мир». Размер кешбэка можно увидеть в «Личном кабинете» или на сайте https://privetmir.ru/ или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Возврат к списку

Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.