Развитие — путь к успеху

Новая линейка вкладов для физических лиц

12 Декабря 2018

Уважаемые клиенты!

ИКБР "ЯРИНТЕРБАНК" (ООО) начал прием новых вкладов для физических лиц "Максимальный ДОХОД",  "Максимальный РОСТ" и  "Максимальный КОМФОРТ".

Новый вклад "Максимальный ДОХОД"  это сберегательный вклад, который позволяет разместить средства по самой высокой ставке вознаграждения в национальной валюте на срок от 3 месяцев до 3 лет. Вклад не предусматривает дополнительных взносов и возможности частичного изъятия средств. Ставка вознаграждения зависит от суммы вклада, срока размещения и составит до 8,1%.

Вклад "Максимальный РОСТ" для тех вкладчиков, кто заинтересован в стабильном накоплении денег с возможностью дополнительных взносов и получении дохода по высокой ставке вознаграждения в течение всего срока размещения. Сумма открытия депозита от 10 000-00 рублей . Срок размещения от 3 месяцев до 3 лет. Ставка вознаграждения до 7,6 % в национальной валюте в зависимости от суммы первоначального взноса и срока. 

Вклад "Максимальный КОМФОРТ"  предусматривает гибкие условия размещения с возможностью дополнительных взносов, частичного изъятия до неснижаемого остатка. Срок размещения от 3 месяцев до 3 лет. Ставка вознаграждения до 7%  в национальной валюте, в зависимости от суммы неснижаемого остатка.

Дополнительная информация размещена на сайте Банка www.yarinterbank.ru, а так же Вы можете обратится в наши офисы по адресам:

г. Ярославль, ул. Собинова, 31/6; тел. 8 (4852) 72-72-70

г. Рыбинск, ул. Радищева, 29а; тел. 8 (4855) 40-40-65

Ждем Вас в наших офисах.

С уважением, ИКБР "ЯРИНТЕРБАНК" (ООО).

Возврат к списку

Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.