Развитие — путь к успеху

Открытие дополнительного офиса в Рыбинске

6 Ноября 2018
Открытие дополнительного офиса в Рыбинске 06/11/2018 начинает работу Дополнительный офис «Рыбинский», расположенный по адресу: 152934, г. Рыбинск, ул. Радищева, д. 29а. Режимом работы офиса: пн.-чт.: 9.00-18.00, пт. :9.00-17.00, сб.-вс.: выходной.

Открытие нового дополнительного офиса полностью отвечает стратегии банка, цель которой –  расширять присутствие банка в домашнем регионе, быть ближе к клиентам, предоставлять им полный пакет банковских продуктов и услуг.

В новом офисе  ИКБР «Яринтербанк» (ООО) предлагает широкий ассортимент банковских продуктов и качественное обслуживание.

Дополнительный офис банка в городе Рыбинск рассчитан на предоставление широкого спектра услуг всем категориям клиентов.

Юридическим лицам мы предлагаем расчетно-кассовое обслуживание, в том числе дистанционное, зарплатные проекты,  а также предоставляем возможность кредитования текущей деятельности и инвестирования перспективных проектов.

Для физических лиц Банк предлагает услуги приема коммунальных платежей, потребительские кредиты, валютнообменные операции, а для желающих сохранить и приумножить свои сбережения – депозиты в рублях и валюте. К 25 летию ИКБР "Яринтербанк" (ООО)предлагает своим клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой -  «Юбилейный», который теперь доступен и для жителей г.Рыбинск.
Ждем Вас в нашем новом офисе















Возврат к списку

Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.