Развитие — путь к успеху

Переводы денежных средств "Золотая корона"

24 Января 2019

ИКБР «ЯРИНТЕРБАНК» (ООО) сообщает о запуске с 24 января 2019г. услуги по переводу денежных средств «Золотая Корона». Платежная система «Золотая Корона» – совокупность платежных сервисов и организаций, взаимодействующих по Правилам Системы в целях осуществления переводов денежных средств.

Целью Системы является организация оказания физическим и юридическим лицам (предпринимателям без образования юридического лица) удобных, доступных, надежных платежных услуг, в том числе с применением инновационных технологий и способов обслуживания.

Современные финансовые сервисы позволяют совершить практически все востребованные операции, можно перевести деньги, оплатить кредит, пополнить банковскую карту.

«Золотая Корона» – система платежных сервисов, которая помогает максимально быстро и просто решать такие задачи, как:

 Основная задача системы – предоставить людям удобные и надежные платежные услуги, в основе которых лежат инновационные технологии и современные способы обслуживания.

География системы платежных сервисов постоянно пополняется новыми государствами: услуги денежных переводов представлены в абсолютном большинстве стран СНГ, в странах Европы и Азии. Где бы вы ни находились, у вас всегда есть возможность поддержать своих друзей и семью: скорость, простота и демократичность услуг «Золотой Короны» вам в этом помогут.

Воспользоваться услугами можно в наших дополнительных офисах:

Дополнительный офис «Розничные услуги»

   Адрес: г. Ярославль, ул. Собинова, д. 31/6 Телефон: 8(4852) 72-72-70

Дополнительный офис «Рыбинский»

   Адрес: г. Рыбинск, ул. Радищева, 29а           Телефон: 8(4855) 40-40-65

Возврат к списку

Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.