Развитие — путь к успеху

Сочный кешбэк 10% по карте «Мир» в магазинах «ЛЕНТА»!

23 Апреля 2021
Сочный кешбэк 10% по карте «Мир» в магазинах «ЛЕНТА»!

Сезон пикников с картой «Мир» станет для вас не только приятным, но и выгодным!
С 1 мая по 30 июня 2021 года совершайте любые покупки на общую сумму 5000 рублей в месяц и получайте кешбэк 10%. Сочные фрукты и овощи, ароматная зелень, продукты полезного питания, товары для дачи и сада – всё с выгодой по карте «Мир».

Как получить выгоду?
  • Зарегистрируйте вашу карту «Мир» на сайте https://privetmir.ru/
  • оплачивайте покупки в гипермаркетах «Лента»;  
  • получайте кешбэк 10% за любые покупки на общую сумму 5000 рублей в месяц, но не более 500 рублей на одну карту в месяц;
  • кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Подробнее о сроках начисления кешбэка — по ссылке: https://privetmir.ru/faq/#cashback.
АО «НСПК». Акция действует с 01.05.2021 по 30.06.2021. Предложение действует при покупках от 5000 рублей в месяц, только для розничных магазинов и на доставку не распространяется. Размер кешбэка*, начисленного по одной карте «Мир» Клиента, не может превышать 500 (пятьсот) рублей в месяц.  Сведения об Организаторе Акции, Правилах проведения Акции, размере Кешбэка, начисляемого Клиенту, порядок и сроки его начисления, Правила программы лояльности для Держателей карт «Мир» на сайте privetmir.ru. *Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – вид премии, начисленный с учетом условий, указанных в Правилах акции, и представляющий собой денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг) с использованием действующей карты «Мир». Cardholder Name – имя держателя карты; valid thru – срок действия карты.

Возврат к списку

Информация о процентных ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами.
Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.