Развитие — путь к успеху

Вниманию клиентов ИКБР "Яринтербанк" (ООО) - участников внешнеэкономической деятельности!

31 Октября 2019

У В А Ж А Е М Ы Е    К Л И Е Н Т Ы !

Доводим до вашего сведения с 01 ноября  2019 года Банк меняет порядок возврата СПД, предоставленных по системе «Банк-Клиент».

Бумажные экземпляры таких СПД возвращаться теперь не будут.

Порядок направления СПД Клиентом не меняется.

СПД, представленные клиентом  после окончания операционного дня, попадают в следующий операционный день.

Подтверждающие документы просим прикреплять не к СПД, а к отдельному письму. К одному письму можно прикрепить не более 1 Мбайт.

В случае обнаружения опечатки/ошибки в СПД, необходимо направить письмо в Банк для валютного отдела. Примерный текст: «Просим  игнорировать СПД   № ___ дата ___/___/______ в связи с ошибочной отправкой».

СПД формируется Клиентом в подразделе «исходящие» и первично имеет статус  «обработан», что означает успешную  доставку СПД  в Банк.

Срок проверки СПД  Банком по инструкции 181-И до 3-х рабочих дня с даты предоставления Клиентом, а СПД по декларациям на товары – до 10-ти рабочих дней.

 После проверки СПД статус изменится на один из двух:

 Важно: СПД с итогами проверки Банком для печати или сохранения в свое досье Клиент находит в подразделе «входящие» с тем же номером и датой.  

Все СПД этого подраздела имеют статус  “отправлен операционистом». 

Возврат к списку

Лицензии Центрального Банка РФ: Базовая лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2564 от 06.11.2018 г.
Государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов: Банк включен в систему обязательного страхования вкладов № 59 от 07.10.2004 г.